Шампунь Чистая линия «Березовый» для всей семьи. Отзыв

Не смотря на то, что Шампунь Чистая линия «Березовый» для всей семьи имеет оригинальную и красивую упаковку, мимо которой точно не пройдешь, он совершенно не оправдывает средств.

Шампунь Чистая линия «Березовый» для всей семьи предназначен для всех типов волос. Мой тип волос сухой и ломкий, Шампунь Чистая линия «Березовый» для всей семьи не подходит к такому тип волос.

Шампунь Чистая линия Березовый

Во-первых, сама структура шампуня жидкая и на длинные волосы необходим очень большой объем средства. Он плохо мылится, а это еще дополнительное использование шампуня. В итоге шампуня хватает на неделю, так как волосы приходится мыть каждый день.

Во-вторых, после мытья головы, волосы становятся пересушенными (феном я не пользуюсь) и не приятными на ощупь. Волосы легко электризуются, портится внешний вид. Единственным решением является либо помыть голову другим шампунем, если он есть или собрать волосы в пучок.

Раньше использовала другие шампуни данной компании, но Шампунь Чистая линия «Березовый» для всей семьи очень разочаровал меня.

Шампунь Чистая линия «Березовый» для всей семьи подорвал мое доверие к компании. Конечно у всех тип волос разный и очень сложно найти подходящий продукт, но если на упаковке написано, что для всех типов волос, то он должен подойти.

Комментарии: 2;

  1. Кожа головы не все шампуни одинаково воспринимает, к какому-то шампуню может сразу аллергическая реакция пойти. Шампунь использую только безсульфатный, потому как берегу свои волосы. Мужчины в нашей семье моют голову шампунем серии «Чистая линия» — им нравится.

  2. Мне тоже не нравится «Чистая линия». Раньше в детстве, наверно все таким мылись и ничего, все нормально было. Но качество воды стало хуже, да и шампуни походу тоже. У меня после «Чистой линии» с волосами вообще непонятно что. Низкая цена оправдывает низкое качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *