Яриния. Страна вязания

Одно из моих хобби – это вязание. Вязать меня научила мама очень давно. Во времена дефицита это было очень полезное занятие. Вязала себе, детям и мужу. Одна была проблема, купить хорошие нитки. В настоящее время не проблема и нитки, и спицы, и литература по вязанию.

вязание

Среди многих предложений подписалась в ВК в группу Ярния. Страна вязания. на сайте www/yarni.ru. На сайте есть интернет-магазин пряжи, аксессуаров и инструментов для вязания. Есть форум и галерея, где можно посмотреть мастер-класс по разным способам вязания. В галереи представлены модели вязаных изделий, начиная с носков, шарфов, шапок и заканчивая кофточками, платьями и пальто. Предлагается много узоров, способы их выполнения.

Очень много пряжи. Элитная пряжа из Перу lamina. Это 100% шерсть альпака. Есть пряжа с добавлением мохера. Хорошо зарекомендовала пряжа с добавлением акрила Lana Gold. Она дешевле, но качество хорошее, много различных цветов. Есть пряжа буклированная. Очень красиво выглядит в вязании, хороша для вязания воротников, манжет. Очень красивы из такой пряжи шапки шарфы.

В магазине можно купит пряжу для вязания носков. Нить имеет прочную основу, что важно для этих изделий.

Вы можете заказать нужные для вас товары. Возможна доставку почтой, курьером, самовывозом.

Загляните в Ярнию, страну вязания. Не пожалеете.

вязание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *