Отзыв о фильме «Хороший мальчик» (2016)

Хороший дебют, удостоенный Гран-при «Кинотавра». Коля Смирнов, ученик старших классов, отличается умом и сообразительностью, ему нипочём любая загадка человеческих отношений и превратностей судьбы.

Фильм Хороший мальчик

Поэтому он точно знает, отчего сгорел компьютерный класс, любит ли его дочь директора школы, и как дальше жить учительнице английского…

Фильм Хороший мальчик

Очень милый фильм, который заставляет надежду на российское кино крепнуть. Кстати, создателям удалось изобрести новый стиль: «ностальгирующий хай-тек».

Фильм Хороший мальчик

Судя по олимпийкам, интерьеру и подпольным казино, показать собирались 80-90е, но вот герои общаются через социальную сеть на планшетах, танцуют брейк и хип-хоп и вообще выглядят по-современному глянцево.

Фильм Хороший мальчик

Звёздный состав (Семён Трескунов, Михаил Ефремов, Константин Хабенский, Татьяна Догилева), отличная игра юного главного героя и приятное музыкальное сопровождение усиливают хорошее впечатление.

Фильм Хороший мальчик

Для меня здесь есть только один большой минус: концовка меня разочаровала, ждала я совсем другого. Не знаю, при каких обстоятельствах писался финал, но я читала, что продюсеру пришлось заложить свой автомобиль, чтобы завершить проект. Вот так вот: на действительно хорошие фильмы денег почему-то не хватает…

Фильм Хороший мальчик

Как бы то ни было, мне понравилось. Если бы конец был другой, я вообще была бы в восторге.

Трейлер фильма «Хороший мальчик» (2016):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *