Женщина в мужчине: известные певцы пародируют популярных исполнительниц

В последние несколько на российских центральных телеканалах транслируются шоу «Один в один», «Точь в точь» и может быть подобные. Меня всегда удивляет и поражает способность пародировать, особенно когда это очень похоже, поэтому в течение некоторого времени я была зрительницей таких шоу. Сейчас нет возможности тратить время на просмотр телевизора. Из-за этого не смотрю его, даже когда есть время, т.к. если «прилипну», то все дела забуду.

Можно долго восхищаться очень похожими пародиями или демонстрациями схожесть во внешности или голосе, но сильней всего меня задевает, когда мужчины пародируют женщин. Да, можно сказать, что женщины тоже показывают певцов, но… не очень получается. Почти совсем нет. В то же время у мужчин кое-что получается. Если не получается показать певицу хорошо, по крайней мере, это выглядит интересно. Да, зачастую все это похоже на шоу трансвеститов, но все же забавно выглядит, когда мужчины пародируют женщин.

Помню в первом сезоне только что вышедшего шоу меня совершенно поразила пародия на Любовь Успенскую, которую сделал Алексей Чумаков. Было просто очень необычно слышать голос поющего мужчины, так похожего на женский. Чуть позже я смотрела пародию на Нюшу Тимура Родригеза. И это меня шокировало. Если у Чумакова это выглядело мило и забавно, то у Родригеза — развязно, пошло, словом, слишком. Он не виноват, это же Нюша. Там всегда откровенные наряды. В случае пародии Тимура Родригеза были шорты мини. Представили?

Потом в шоу появился Александр Рыбак. Это тот самый парень со скрипкой, который выиграл Евровидение несколько лет назад. Швед. Женские пародии Александра Рыбака я могу назвать успешными. Его выступления были милыми. Именно это слово самое точное в описании его выступлений.

Посмотрите подборку пародий на известных певиц в исполнении мужчин:

Пародия на Нюшу от Тимура Родригеза — Выше

Никита Малинин. Бритни Спирс — Baby, one more time

Ираклий Пирцхалава. Шакира — Whenever, wherever

Пародии Вадима Казаченко

Таисия Повалий — Одолжила

Лариса Долина — Стена

Пародии Руслана Алехно

Фаина Раневская — Жестокий романс

Катя Лель — Мой мармеладный

Пародии Алексея Чумакова

Любовь Успенская — Попурри

Тина Тернер — The Best

Пародии Виталия Гогунского

Сара Брайтман — Adajio

Маша Распутина — Роза чайная

Пародии Александра Рыбака

Глория Гейнор — I Will Survive

Людмила Рюмина — Ах, Самара-городок

Комментарии: 1

  1. Некоторые артисты переигрывают. Всё же пародировать мужчине женский голос очень сложно. Мало у кого идеально получается. Мне понравилось выступление Тимура Родригеза в образе Нюши. Выложился он отлично. Ещё и номер сделал с юмором, я несколько раз пересматривала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *