Отзыв на набор для творчества LORI «Фоторамки. Автомобили»

Данный набор нам подарили друзья, когда зашли в гости «на огонек». Стоимость таких наборов не велика, в районе 50-70р.

На упаковке содержится, в том числе, информация о рекомендуемом возрасте — от 5 лет. Надо сказать, этот производитель всегда четко указывает данный критерий. Так сказать, попадает «в точку».

Вот такая коробочка обещает нам, что внутри мы найдем 2 формы для фоторамок, гипс, краски и кисточки:

Набор для творчества LORI Фоторамки Автомобили

На обороте коробки производитель не забыл указать, какие товары еще у него есть, чтобы заинтересовать ребенка и дальнейшим творчеством. Вот в таких наборах я приветствую подобное поведение производителя. Чего не скажешь об упаковках игрушек — ребенок открывает коробку, и тут же спрашивает «а где же вот эта машинка, и эта, и эта, что на коробке нарисованы?». Но когда дело касается творчества, я только за.

Набор для творчества LORI Фоторамки Автомобили

Гипс упакован в пакетик, формочки довольно крепкие и симпатичные:

Набор для творчества LORI Фоторамки Автомобили

Этот набор еще старого образца, и не предполагает никаких креплений под фотографию. Необходимо либо приклеить фото на клей, либо закрепить скотчем. Вот это, конечно, минус.

Набор для творчества LORI Фоторамки Автомобили

В целом набор понравился, работать с ним приятно и легко. Формочки многоразовые, раза три точно можно без проблем отлить в них гипс.

Единственный для меня большой минус — это нестандартность фотографий для этих форм, и невозможность их закрепить. Но цена все перекрывает, конечно. Так что рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *