Avon Anew Clinical. Интенсивное увлажнение. Ночная маска для лица — мне очень понравилась! Отзыв

Даже маме двух маленьких детей хочется выглядеть отдохнувшей! Чтобы стереть с лица следы усталости, я начала регулярно использовать это средство из каталога Avon.

Ночная маска Avon Anew Clinical

Несмотря на наличие бесконечных домашних дел и отсутствие сил поздним вечером, я стараюсь найти пару минут на ежевечерний ритуал красоты. После умывания и тонизирования кожи, ее приятно охлаждает крем-маска профессиональной серии Anew Clinical.

Помню, что в самый первый раз использования крема наутро я удивилась гладкости и свежему виду кожи лица. Было такое ощущение, что возраст кожи уменьшился на пару лет! Через 2 дня я повторно нанесла крем, и результат был такой же! Производители рекомендуют наносить крем раза 3 в неделю, то есть примерно через день. Они же добавляют, что в случае необходимости кремом можно пользоваться и ежевечерне. Я наносила его и каждый вечер, и с небольшими пропусками. Эффект от обоих случаев потрясающий.

Ночная маска Avon Anew Clinical

Крем на вид и по ощущениям как будто зернистый. Эти маленькие молекулы мгновенно «тают» на коже, и дальнейшее нанесение похоже на нанесение геля или маски-пленки. Немного липкий при нанесении. Он за несколько минут впитывается полностью, оставляя легкий аромат.

Ночная маска Avon Anew Clinical

Не забывайте хранить крем в прохладном месте, чтобы не допустить быстрой порчи входящих в него компонентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *