Отзыв о фильме «Плохой Санта 2» (Bad Santa 2, 2016)

Продолжение классного фильма редко бывает классным, и этот фильм не явился исключением. Постаревший Билли Боб Торнтон, конечно, нормально выглядит для своих шестидесяти с лишним, но совсем не нормально для отвязного фильма: очень уж усталый от всего у него вид.

Фильм Плохой Санта 2

В сюжете второй части добавлена необаятельная мама плохого Санты и новое ограбление. Пухлый пацан вырос, остался таким же пухлым и, по-видимому, на том же уровне интеллекта. Серьёзно, он просто идиот.

Фильм Плохой Санта 2

В общем-то, здесь все ведут себя как идиоты. Кураж первой части даже тенью здесь не появился. Моя любимая классическая музыка, которая в первой части сопровождала все зубодробильные моменты, здесь появилась, кажется, только раз. На самом деле, я надеялась, что всё закончится хэппи-эндом первой части, где плохой Санта нашёл свою любовь Сью и остался на свободе. Но не в этой реальности…

Фильм Плохой Санта 2

Абсолютно дегенератский фильм с противными плоскими шутками. Досмотрела исключительно на автопилоте краем глаза. Уж насколько мне понравилась первая часть, настолько же не понравилась вторая. Ужасно

Фильм Плохой Санта 2

Русский трейлер фильма «Плохой Санта 2» (Bad Santa 2, 2016):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *