Бальзам для волос Natura Siberica Питание и восстановление с эффектом ламинирования. Питать — питает, ламинировать — не ламинирует

Облепиховая серия Natura Siberica вызвала массу восторга у любительниц ухаживать за волосами. Я, конечно же, не смогла пройти мимо ярких флакончиков с умопомрачительным ароматом облепихи и, как оказалось, не зря.

Бальзам для волос находится в оранжевом флаконе, привычном для всей облепиховой серии Natura Siberica.

Облепиховый бальзам для волос с эффектом ламинирования Oblepikha Siberica Professional

Объем достаточно большой – 400 мл.

Крышка с достаточно удобным дозатором-качелькой. Бальзам желтого цвета, имеет ярко-выраженный аромат облепихи, который остается на волосах еще некоторое время.

Облепиховый бальзам для волос с эффектом ламинирования Oblepikha Siberica Professional

В составе бальзам имеет масла облепихи, арганы, сибирского льна, розы и кладонии. Производитель обещает восстановление структуры волос, увеличение объема, легкость расчесывания и эффект ламинирования.

Облепиховый бальзам для волос с эффектом ламинирования Oblepikha Siberica Professional

Применять бальзам следует после мытья, на чистые, отжатые волосы. Время воздействия 2-3 минуты.

Я применяю бальзам строго по инструкции. Сначала мою волосы, отжимаю, наношу бальзам на половину длины волос, выжидаю положенное время и смываю. Уже в процессе смывания чувствуется гладкость и мягкость волос. После высыхания волосы выглядят неплохо, расчесываются легко, не пушатся. Волосы не утяжеляет и не жирнит. Но эффекта ламинирования, конечно же, нет. Было бы глупо ожидать его от бальзама.

В целом, бальзам мне нравится своей доступностью и эффектом. Пожалуй, это единственно средство для волос из масс-маркета, которое я покупаю повторно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *