Масло для младенцев Weleda Calendula — идеальное масло для самых маленьких

Средства немецкой марки Weleda привлекли мое внимание качеством и безопасными натуральными составами. Своему ребенку я выбираю только самую лучшую косметику и средства гигиены и Веледа полностью меня устраивает.

Масло с календулой для младенцев Weleda

Масло для младенцев не содержит продуктов нефтепереработки и синтетических компонентов. Состав полностью натуральный.

Масло с календулой для младенцев Weleda

Масло находится в привычном для Веледы флакончике. Крышка откидывающаяся, дозатор удобный, количество выдавливаемого средства легко контролировать простым нажатием.

Масло с календулой для младенцев Weleda

Само масло желтоватого цвета, имеет приятный травяной аромат – аромат календулы. Запах достаточно выраженный, некоторое время сохраняется на коже.

По возвращении из роддома я смазывала маслом дочке участки кожи, которые пересыхали. Кожа сразу становилась нежной и увлажненной, раздражения проходили.

Масло идеально подходит для детского массажа. Обладает согревающим эффектом и не раздражает нежную кожу малыша.

Моей дочке сейчас 8 месяцев и маслом мы пользоваться перестали, поэтому я наношу его на свое тело после душа. Кожа мгновенно становится нежной и бархатистой. Впитывается оно не сразу, но липкой пленки не оставляет.

Мне очень нравится это масло. Учитывая его небольшой расход, можно считать достаточно экономичным. Цена варьируется около 10-15$.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *