Молочко для купания Weleda Calendula подарит теплоту и уют малышу и сделает кожу еще нежнее

Молочко для купания Weleda — ещё одно любимое и часто используемое средство. Своему ребёнку я тщательно выбираю средства гигиены, ведь очень важно не перегружать нежную кожу малыша химией.

Вся косметика Веледа имеет натуральные и безопасные составы, не испытывается на животных.

Молочко для купания младенца с календулой Weleda

Молочко для купания находится в плотном пластиковом бутыльке с привычной для детской серии оранжевой этикеткой и ребристостью, благодаря которой флакон удобно сидит в руке, не выскальзывая.

Молочко для купания младенца с календулой Weleda

Крышка откидывающаяся, дозатор удобный, средство не выливается.

Молочко для купания младенца с календулой Weleda

На одно купание в обычной ванной я добавляю около 4 столовых ложек молочка. Растворяется медленно, образуя в воде сначала хлопья, а потом пленку. Аромат календулы яркий, но приятный.

Я добавляю иногда молочко, когда сама принимаю ванну. Аромат успокаивает и расслабляет. Кожа после такой ванны хорошо увлажнена и напитана.

Стоит отметить, что молочко обладает согревающим действием, поэтому, желательно использовать его на ночь, чтобы сразу после принятия ванны лечь в постель.

Моему ребёнку не очень нравится купаться в ванной с молочком. Потому что игрушки и руки становятся скользкими и не удобно играть. В целом же, эффект мне нравится. Кожа увлажнена, а сон становится более крепким и спокойным.

Молочко для купания младенца с календулой Weleda

Единственный минус — это большая цена и большой расход средства. Мы используем его в среднем раз в неделю, флакончика хватает приблизительно га 1,5 месяца.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *