Отзыв на конструктор «Автомастерская» от Djeco. Очень необычный, для детей с хорошей фантазией

На Новый год 2017 Дедушка Мороз принес нашему трехлетнему сыну конструктор с молоточком от Джеко.

Коробка не просто добротная, она еще и вставлена в упаковку:

Конструктор Автомастерская Djeco

Сразу на коробке обозначены все основные варианты машинок, которые можно сделать:

Конструктор Автомастерская Djeco

Что представляет собой набор? Пробковая двусторонняя дощечка, детали из тонкой фанеры, гвоздики, молоточек:

Конструктор Автомастерская Djeco

Так же идут карточки в комплект, с одной стороны карточки — машинка в стандартном исполнении, а на обороте — машинки, собранные из самых разных деталей. Удобно, что под каждой машинкой указано, какие именно детали потребуются, чтобы выложить такую машину.

Конструктор Автомастерская Djeco

Гвоздики самые настоящие, похожи на канцелярские. Их в комплекте 40 штук, мы зорко следим, чтобы их ровно столько и пересыпалось в пакетик после игры!

Конструктор Автомастерская Djeco

Пробковая доска довольно хрупкая, по толщине менее сантиметра, мне кажется, она может скоро поломаться. Но мы обязательно закажем настенную пробковую доску, благо их сейчас везде продаются множество.

Конструктор Автомастерская Djeco


Теперь мнение сына. Забивать молоточком ему очень понравилось, какому же мальчику не понравится? Правда, у нас он вместе с папой и дедушкой регулярно участвует в домашних столярных работах, поэтому давно знаком с обычным молотком. Огромного ажиотажа набор не вызвал, сейчас я бы ему не купила, пардон, сейчас мы бы не заказали у Деда Мороза такой подарок, но коробка в нашем доме уже лежит год. Вообще игрушки Джеко, на мой взгляд, во многом рассчитаны для игровых комнат в развивающих центрах — поначалу у детей дикий интерес, но через один-два раза игры он неизбежно угасает. Хорошо, что Деду Морозу набор достался всего за 500 р, на распродаже при закрытии магазина, а то сейчас по 2 с лишним тысячи просят в интернет-магазинах.


Моему сыну три года. Сейчас я предпочитаю выбирать игрушки, которые можно задействовать в ежедневных играх. Подобный набор к ним не относится. Поэтому только четверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *