Шампунь Keune Care Line Satin Oil — сила шелка для волос

Этот шампунь является представителем лечебно-косметической линии KEUNE. Это голландская марка эксклюзивной профессиональной косметики для волос, которая имеет признание среди ведущих мировых стилистов и парикмахеров.

Шампунь для волос Keune Care Line Satin Oil

Производитель Keune обещает существенное улучшение состояния волос за счет уникальной формулы шампуня, содержащей липосомы, биомины, протеины, минералы и многие другие полезные элементы. Так ли это?

Сам шампунь Кэе Лайн Шелковый уход находится в нестандартном для шампуней круглом флаконе, объемом 250 мл. Несмотря на необычную форму, флакон очень удобно держать в руке, крышка откидывающаяся, большая.

Шампунь для волос Keune Care Line Satin Oil

На обратной стороне находится информация о составе и прочих важных моментах. Состав далеко не натуральный, содержит сульфаты, ПЭГ и прочие химические составляющие. Из интересных компонентов – масло Манои, Янгу, Маракуйи и Миндаля.

Шампунь для волос Keune Care Line Satin Oil

Консистенция довольно жидкая, но за счет содержания большого количества пенящихся компонентов, расход не сильно большой. Отдушка довольно сильная, терпкая, но на волосах запаха не остается.

Волосы я мою дважды, шампунь наношу только на корни волос, длину промываю смывающейся пеной. Флакончик уже практически закончился.

Мои впечатления: Ничего особенного. Ну вот совсем ничего особенного. Нет, конечно, я принципиально не покупаю шампуни с известными по рекламе именами на прилавках супермаркетов, но и этот шампунь, на мой взгляд, не стоит своих денег – чуть более 20$ за 250 мл.

Шампунь для волос Keune Care Line Satin Oil

Как утверждает мой мастер, от шампуня и не стоит ждать чудес. Он должен только очищать, и нет смысла тратить большие деньги на средство для очищения. Поэтому, он рекомендует покупать более дешевый и простой шампунь, но не экономить на масках и прочих ухаживающих составах.

Не могу определиться, рекомендую ли этот шампунь… С одной стороны, хуже волосы он не делает, очищает хорошо. Если финансовая сторона вопроса стоит на последнем месте, то да, рекомендую. Если же, вы предпочитаете более рационально тратить деньги, то нет, не рекомендую. Можно купить средство, которое будет в 2-3 раза дешевле, но ничем не хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *