Антицеллюлитный березовый гель-пилинг для душа Weleda поможет победить целлюлит?

Косметика марки Weleda уже давно стала фаворитом моей ванной и туалетного столика. Натуральные составы, эффективность и безопасность — то, что делает косметику Веледа любимой у многих любительниц ухаживать за собой во всех уголках планеты.

Березовый антицеллюлитный пилинг Weleda Birch Body Scrub я приобрела в составе набора «Идеальная пара», призванном уменьшить проявления целлюлита на проблемных зонах. Сразу скажу, что одним лишь пилингом целлюлит не уберется, поэтому те, кто ждут изобретения волшебной пилюли могут пропустить эту часть.

Антицеллюлитный березовый гель-пилинг для душа Weleda

Пилинг Weleda находится в пластиковой тубе с откидывающейся крышкой. Сама крышка запаяна защитной пленкой. Расход средства достаточно экономичный.

Антицеллюлитный березовый гель-пилинг для душа Weleda

Березовый пилинг для душа Веледа, на мой взгляд, имеет больше цитрусовый аромат, чем березовый. Но это не делает его хуже. Консистенция мягкая, нежная, кремовая. Пилинг не пенится при нанесении на кожу. Состав безопасный и натуральный, как и у всей косметики этой марки.

Антицеллюлитный березовый гель-пилинг для душа Weleda

Содержит восковые скрабирующие частицы, которые очень мягко очищают, не травмируя кожу.

Антицеллюлитный березовый гель-пилинг для душа Weleda

После использования, на коже не остается пленки, она не стянута, прекрасно увлажнена, очень мягкая и нежная на ощупь. Использование этого пилинга мне доставляет эстетическое удовольствие.

Производитель рекомендует использовать березовый пилинг для душа на проблемные зоны 1-2 раза в неделю, после него массажными движениями нанести антицеллюлитное масло. В наборе «Идеальная пара» для этого есть специальная щетка-массажер. Соблюдая эти рекомендации, а так же скорректировав свое питание и потребление жидкости, добавив физическую нагрузку, можно за короткий срок избавиться от целлюлита. Один пилинг с этим, увы, не справится, каким бы дорогим и эффективным он ни был.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *