Как научиться краситься, и какие ошибки мы допускаем

Первая ошибка, которую мы допускаем: покупка косметики «про запас» и использование косметики с истекшим сроком годности. Мы покупаем красивую баночку, которая нам, по сути, не нужна. И долго не расходуем ее.

Как научиться краситься, и какие ошибки мы допускаем

Пользуемся не той косметикой

Часто люди покупают  тональник, пудру и румяна, вдохновившись рекламой, без учета своего типа  внешности. В итоге рисуют коричневые скулы на белой коже или некрасивые брови. А так же маниакально следуют советам из старых журналов.

Пробуем декоративные средства на руке

Если в магазине нет возможности нанести тестер на лицо, многие, чтобы увидеть цвет, наност а ладонь тональник или румяна. Так делать не стоит. Кожа на лице и на руке отличается, и на ладлни будет видна только текстура средства, но и его цвет. Лучше попробовать тональник или пудру. Нанеся их непосредственно на лицо, на шею или зону декольте. Еще одна большая ошибка: покупка более темного, чем цвет лица, тональника. Многие прибегают к этой уловке с целью сделать лицо более загорелым. Так тоже делать не стоит, потому что вместо загорелого лица и вы получите маску или даже искусственно прибавите себе возраста.

Покупаем рыжие или коричневые румяна

Когда  бледный человек загорает на курорте, Он не становится рыжим. Он приобретает красноватый загар. Но почему то многие покупают бронзеры рыжих и желтых тонов с целью сделать себе «курортный» вид. Так делать не стоит. Посмотрите на природный цвет своих губ или ущипните себя за щеку. Именно такого цвета румяна нужно покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *