Термометр электронный AND DT-510. Мой отзыв — хороший термометр!

Этот электронный термометр в нашей семье уже четыре года. В 2013 году покупали его за смешную сумму в 120 рублей, как замену долго измеряющему ртутному.

Удобство электронных термометров в том, что измеряют они, в отличие от ртутных, за одну минуту. Правда, сразу скажу, это не совсем верно. Если у вас нормальная температура, или слишком высокая — да, они выдадут результат за минуту — полторы. Но если температура около 37,5, то порой ждать приходится минуты три-четыре. Тоже вроде не критично, но когда измеряешь ребенку, каждая лишняя минута становится важной.


Вот так выглядит электронный термометр, который поселился у нас: сын немного искривил его носик, применив свою недюженную силу, но на качество измерения это не повлияло.

Термометр электронный AND DT-510

Как пользоваться: нажать на кнопку включения, и дождаться появления вот таких символов на экране. Это значит, что термометр готов к работе.

Термометр электронный AND DT-510

После этого сразу вставить градусник под мышку, при этом не как мы обычно привыкли поступать с ртутным, а вдоль тела. Руку прижать. Градусник окажется «спрятан» под рукой.

Как только измерение завершится, раздастся десять коротких «гудков». Если температура выше 38, писки будут сериями: «пи-пи-пи, пи-пи-пи, пи-пи-пи».

Термометр электронный AND DT-510

Для работы требуется одна батарейка LR41, для ее замены достаточно просто отодвинуть верхнюю крышку.

Термометр электронный AND DT-510


Мне этот градусник очень нравится, всегда под рукой и он, и инфракрасный этой же фирмы. Измеряют очень точно, уже даже не подверяюсь. Поэтому однозначно рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *