Бритвенные станки фирмы Carelax. Отзыв

Обзор пойдет о станках в синей упаковке, как я увидела уже дома – мужских.

Бритвенные станки Carelax

Обычные дешевые станки на один раз, выпускаются в розовой упаковке для женщин и в синей для мужчин. У меня дома оказались именно эти, и я решила попробовать.

Бритвенные станки Carelax

Бритвенные станки Carelax

Бритвенные станки Carelax

К моему огромному сожалению и злости, крови было очень много, если не кровь, то оставлялись прыщики, которые быстро загнаивались и очень медленно проходили. Использовала данные станки с пеной для бритья, с лосьоном после бритья, все тщетно. Ну не тянет такой станок на оценку выше тройки. В руках держать удобно, но пластиковая крышечка спадает и теряется. Отчего за N-нное время лезвие ржавеет.

Бритвенные станки Carelax

Упаковкой заявлено, что один такой станок содержит в себе два лезвия, что должно облегчить их использование. После первого провода по коже, остается часть волос. Не беда, но после второго остаются ранки.

Поверхность ручки ребристая, что не дает выскользнуть из руки, особенно когда руки мокрые.

Бритвенные станки Carelax

Бритвенные станки Carelax

Оригинал полностью соответствует изображению на картинке. Упаковка красивая, прозрачная, с подробным описанием использования и производителем (разумеется, Китай). В наборе идет 5 штук. Цена не превысила 50 рублей. Производитель заявляет об бережном уходе и специальной полоске для этого, а так же алоэ вера в составе.

Обычными одноразовыми станками, давайте уж честно, мы пользуемся не один раз, а может три или четыре.

Бритвенные станки Carelax

Если Gillet справляется со своей работой, то Carelax после первого раза уже тупеет и полностью выкидывается. Мой вывод: пользоваться таким станком небезопасно, заявленным требованиям не подходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *