Weleda Березовое антицеллюлитное масло — идеальный помощник для тех, кто готов бороться

Березовое антицеллюлитное масло Weleda — отличный помощник в избавлении от целлюлита для девушек, которые не живут иллюзиями.

Березовое антицеллюлитное масло Weleda

Weleda — производитель натуральной косметики, не использует в составах продуктов нефтепереработки и минеральных масел, а так же, не тестирует свою продукцию на животных. Это масло не исключение — в составе только натуральные масла и экстракты.

Березовое антицеллюлитное масло Weleda

Сразу скажу, что с помощью одного масла избавиться от целлюлита не получится. Поможет только комплекс мер: правильное питание, физическая активность и массаж с антицеллюлитный маслом.

Масло находится в привычном для Веледы бутыльке из толстого стекла темно-зеленого цвета. Крышка завинчивающаяся, в горлышке есть дозатор.

Березовое антицеллюлитное масло Weleda

На торгах флакончика имеется ребристость, благодаря которой флакон не выскальзывает из рук. Флакон упакован в картонную коробку, к нему прилагается инструкция.

Березовое антицеллюлитное масло Weleda

Масло зеленоватого оттенка, приятно пахнет: терпкостью, лимоном и чем-то древесным, но не березой.

Расход большой, флакона мне хватает примерно на 12 раз использования на бёдра, ягодицы и бока. Кожа после нанесения масла ещё некоторое время остаётся жирной и липкой — впитывается достаточно долго. Ощущений на коже никаких, ни покалываний, ни пощипываний, ни согревающего эффекта. Но это не снижает эффективности.

Березовое антицеллюлитное масло Weleda

Результат: кожа после использования масла бархатистая и нежная, упругая. Я использую масло для массажа вакуумными банками или массажёром, в дополнение к этому, придерживаюсь правил правильного питания и посещаю тренажёрный зал. Антицеллюлитный эффект ярко-выраженный, кожа разглаживается буквально на глазах, с каждым применением эффект все больше заметен.

Я пользовалась многими средствами с обещанным производителями антицеллюлитный эффектом, но это масло несомненный фаворит среди этих средств.

Комментарии: 1

  1. Я вот пока не могу ничего сказать ни в защиту, ни в опровержение данного средства против целлюлита. Надо только пробовать, ведь кожа у каждого по-своему восприимчива к различным маслам. Я пользовалась просто оливковым маслом, в борьбе с целлюлитом конечно не помогает, но кожа ровная и гладкая, если хотя бы раза три в неделю наносить его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *