Средство для мытья окон и зеркал Ajax. Отзыв

Каждый раз, когда дело доходит до уборки, благодарю век в котором мы живем! Сегодня продаются всевозможные товары, облегчающие процесс наведения порядка и чистоты в доме, особенно это касается окон и зеркал!

Помню, как в детстве, когда приходилось мыть окна, использовалось огромное количество газет, которыми насухо протирали окна, а газеты потому, что они не оставляют ворсинок, как, например, полотенце. Речь сегодня пойдет о средстве для мытья окон и зеркал Ajax Crystal Clean.

Средство для мытья окон и зеркал Ajax

Объем тары достаточно внушительный — 750 мл. и скажу Вам честно, что хватает его на весьма длительный срок.

Средство для мытья окон и зеркал Ajax

Очень радует то, что упаковка достаточно продуманная, в ней имеется блокировка подачи средства к распылителю (+1 к защите от детей! Это весьма важный момент!)

Средство для мытья окон и зеркал Ajax

Данное средство предназначено, как для очистки  пыли, разводов и пятен со стекол, так и для обработки зеркал, машинных стекол. Можно сказать, что оно довольно-таки универсальное.

Средство для мытья окон и зеркал Ajax

Всем знакома ситуация, когда на деревянной мебели остаются следы от пальцев, будь то детских или взрослых, так вот Ajax в таких случаях тоже приходит мне на помощь! Несколько легких движений и следов как не бывало!

Лично я убедилась в том, что данное средство — отличный помощник! Рекомендую к использованию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *