Пикапер: распознать и обезвредить

Не стоит думать, что пикаперы — это такие приставучие парни, которые достают на улице девушек, задают разные дурацкие вопросы и собирают их телефоны на спор. Такие пикаперы остались, видимо, где то в 90-х годах.

Пикапер: распознать и обезвредить

Современные пикаперы немного более скрытны и изощренны. Но, тем не менее они «палятся», и имеют свои выраженные черты.

Стоит, прежде всего, учесть, что на тренинги по соблазнению женщин парни ходят как раз для того чтобы преодолеть страх перед женским полом. Ну, обидела, девочка в школе, с кем не бывает, либо просто стесняется. Будьте снисходительны.

Но, тем не менее, знакомиться с практикующимися пикаперами тоже не стоит. Отношений нормальных завести не получится. В худшем случае, вы просто потратите попросту свое драгоценное время на общение с таким товарищем.

Итак, как их вычислить?

Есть два ярких признака, выдающих «съемщиков» .

Тот, кто живет в большом городе обратил внимание что представители жанра «пикап» всегда или чаще всего ходят  знакомиться сразу по двое (видимо, дело в боязни женщин). Если в вам в центре города уверенной походкой направляются два незнакомых, но прилично одетых парня и сразу, без обиняков, стараются искать повод выпить- значит перед вами, скорее всего, именно практиканты тренинга.

Пикаперы не тратят денег на женщин. Ведь если он начнет «ухаживать», что-то покупать, то потеряет суть своей игры — получение «халявного» секса.  Поэтому попросите парня что-либо купить. Если он откажется купить какую-то мелочь вроде молока или каппучино, то знайте, что это пикапер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *