Зубная паста Antica Erboristeria. Отзыв

Мне, как потребителю, порой становится дурно от такого разнообразия товаров, которое предлагают нам производители. Товаров на полках много, а толку от них крайне мало. Порой качество товара не зависит от цены. Если дорого — не всегда эффективно, это я уже давно поняла. Сегодня хочу рассказать Вам о зубной пасте Antica Erboristeria.

Зубная паста Antica Erboristeria

Данный товар итальянского производства, следовательно, как мне кажется уже на порядок выше многих товаров, которые производятся на Украине или же в России. Несмотря на то, что паста произведена в Италии, ее стоимость достаточно невелика, что не может не радовать.

Вкус у пасты Antica Erboristeria мятный, но очень нежный, она не обжигает ротовую полость и не щиплет язык. Есть, конечно, такая же паста с экстрактом эвкалипта, вот она, как я говорю «огонь». У данной пасты приятный нежно-розовый цвет, что в принципе не характерно для зубной пасты — они как правило мятного или белого цвета.

Зубная паста Antica Erboristeria

Она отлично справляется с чисткой зубов, отбеливает их, но, к сожалению, ее действия не хватает на 12 часов, как обещает производитель, хотя, подобными обещаниями кормят нас все производители. Но для меня это не очень страшно, так как дополнительно пользуюсь ополаскивателем для полости рта. Объем тюбика — 75 мл., есть тюбики объемом 125 мл.

Зубная паста Antica Erboristeria

Если быть объективной, то оценить данный товар могу на пятерку с минусом. Минус только за то, что ее не так просто найти на прилавках супермаркетов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *