Отзыв на грузовик MAN Bruder

Когда в большой сети магазинов игрушек нашего города объявили скидку 30% на все машины Брудер, мы с сыном не могли удержаться от покупки! Чудесный огромный грузовик MAN (мэн) обошелся нам в 2600 рублей.

Надо сказать, сына грузовик сразу впечатлил своими размерами. И он действительно огромный, этот грузовик!

Грузовик MAN Bruder

На крыше наклейка — садиться нельзя. Но многие наши знакомые садились, ничего не будет, это же Брудер. Главное не переусердствовать.

Вместе с грузовиком в комплект входит корова или бычок. Нам достался вот такой черный красавец:

Грузовик MAN Bruder

Правда, при дальнейшем пристальном рассмотрении выяснилось, что красавец излишне детализирован. Ребенок трех лет не обратит внимание, а вот пяти-шестилетний уже живенько заинтересуется. Право, можно было бы этого избежать.

Большой плюс грузовика — откидывающаяся кабина, для доступа к двигателю. Совсем по-настоящему:

Грузовик MAN Bruder

На кабине же и минус — двери не открываются. Так и хочется воскликнуть — «ну как так?». Подножки есть, зеркала заднего вида есть, три оси как у настоящего, а двери не открываются! Еле-еле придумала для сына объяснение, почему так. Но это, конечно минус. Все родители знают, что если дверь открывается, то посадить-вынуть игрушечку намного проще.


В кузове две двери — основная задняя, открывается и раскладывается, через нее выходят-заходит бычок. И боковая (на фото выше) маленькая.

Кузов съемный, видела где-то видео, несколько подобных грузовиков играют в погрузку. Но это где ж столько найти? Мы пару раз отсоединяли, грузовик без кузова выглядит куцо. Да и незачем.

Грузовик MAN Bruder

В кузов помешается огромное количество игрушек, машинок. Когда сыну лень нести тарелочку с фруктами в руках, он кладет ее в кузов и так переносит пять метров до комнаты 


Этот грузовик занимает достойное место в нашей коллекции машинок, не могу не рекомендовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *