Кухонный блендер Scarlett SC-4143. Отзыв

Сейчас это уже незаменимая техника на кухне, хотя совсем не так давно все спокойно обходились и без нее. Я долго противилась прогрессу, пока не попробовала вкуснейший молочный коктейль у своих знакомых. После этого я решила приобрести и себе это чудо техники. Кроме того, тогда же я открыла для себя такое замечательное блюдо, как суп-пюре. К покупке я подошла не совсем серьезно, скорее это было спонтанное приобретение. Но блендер отлично служит мне вот уже несколько лет.

Кухонный блендер Scarlett SC-4143

Этот аппарат смотрится довольно громоздко. В общий вид кухни он не вписался, поэтому приходится каждый раз убирать его в шкафчик. Основной оттенок корпуса — коричневый, белый мне тогда совсем не понравился. Дизайн простой, довольно типичный для такого типа кухонной техники. Функции стандартные, поэтому в эксплуатации разберется даже ребенок. Вместительность основной чаши — 2 л. Это отличный объем, коктейля хватает на компанию из четырех-пяти человек. Есть два режима скорости, а также импульсная резка. Чаша фиксируется точно и даже туго, но это скорее плюс, потому что она не болтается во время работы блендера. Стенки прозрачные, что позволяет наблюдать за процессом. В верхней крышке есть отверстие, через которое можно добавлять продукты, не останавливая основной работы прибора. Дополнительно в наборе идет и небольшая мельница. Ее можно использовать для измельчения орехов или даже кофе. Работает она гораздо тише, чем основная емкость.

Если честно, сейчас я бы купила другой блендер. Мне кажется, что ручной вариант этой техники удобнее использовать и можно применить для приготовления большего количества блюд. Например, в этом нет насадки венчика, а для приготовления выпечки она просто необходима. Но в остальном этот прибор зарекомендовал себя очень хорошо, хотя и относился к одним из самых недорогих вариантов.

Кухонный блендер Scarlett SC-4143

Кухонный блендер Scarlett SC-4143

Кухонный блендер Scarlett SC-4143

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *