Электрический утюг Scarlett SC-135 S. Отзыв

Это та бытовая техника, без которой сложно представить себе обычную семейную жизнь. Утюг выбирается в зависимости от предпочтений хозяйки. Мне бы не понравилось, если кто-то решил мне его подарить. Пусть даже самую новую и модную модель. Я так часто глажу, что подходить и нравиться утюг должен полностью.

Электрический утюг Scarlett SC-135 S

Этот я выбирала недолго, всего два-три дня. Требования у меня не завышенные, скорее наоборот. Но большинство производителей считают иначе, поэтому насыщают свои модели бесконечным множеством дополнительных функций. От этого сильно повышается стоимость техники, а выгладит она массивной и тяжелой. Этот экземпляр простой и удобный в использовании. Всего несколько режимов глажки. Вес небольшой, поэтому рука сильно не напрягается и долго не устает. Ручка в ладони отлично помещается, пальцы не цепляются за вентиль. Шнур очень подвижный, не закручивается и не путается. Есть световой индикатор, который сигнализирует о нагреве поверхности. Кстати, происходит это в считанные минуты.

Цвет этой модели был представлен только один — коричневый, но он меня вполне устроил. Такой себе нейтральный оттенок, не напрягающий зрение. Есть отверстие для воды и деление, показывающее допустимый максимум. В комплекте прилагается маленький контейнер для удобства. Воду лучше использовать дистиллированную или кипяченую. Это продлит срок эксплуатации. Поверхность антипригарная, гладкая, небольшого размера. Есть функция отпаривания, а также разбрызгивания воды. Можно пользоваться и просто сухой глажкой. С помощью вентиля регулируется степень нагрева рабочей поверхности.

Нареканий у меня на эту модель пока нет, но она у меня относительно недолго, всего пару месяцев. Если пользоваться утюгом в соответствии с правилами эксплуатации, то он легко сможет проработать лет пять. По крайней мере, я на это рассчитываю.

Электрический утюг Scarlett SC-135 S

Электрический утюг Scarlett SC-135 S

Электрический утюг Scarlett SC-135 S

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *