Термозащитный спрей для волос Sunsilk Программа восстановления волос никому не рекомендую

Купила недавно термозащитный спрей для волос Sunsilk Программа восстановления волос и уже сложила о нем достаточно негативное мнение. Но начну сначала. У меня длинные жесткие вьющиеся волосы, я постоянно их вытягиваю и выпрямляю феном и утюжком, поэтому термозащита для моих волос просто необходима. Каждый раз покупаю новое средство, одним словом, я в поиске идеального спрея-термозащиты. У меня были разные, и кремовой текстуры, и на силиконовой основе. Этот спрей не похож на предыдущие, он абсолютно жидкий, и еще имеет функцию фиксации прически. На самом флакончике написано, какой он хороший и все его прелести. Наверно, это и было причиной его покупки. Там указывается, что в состав входит комплекс питательных масел, а активные частицы защищают пряди от горячего воздействия, делая волосы мягкими и шелковистыми.

Термозащитный спрей для волос Sunsilk Программа восстановления волос

Перед использованием сделала все как написано в инструкции — помыла голову и нанесла на влажные волосы. Распределила небольшое количество и хотела расчесать. И тут поняла, что волосы стали немного липкими. Сначала подумала, что это так и надо, после высушивания такой эффект пропадет. Но когда я дальше стала сушить феном, волосы сначала слиплись, я еле расчесала, а потом превратились в жесткую паклю. Не могу сказать, из-за чего был такой эффект, но когда я в следующий раз проделала эту же процедуру — все повторилось. Больше этим спреем я не пользовалась, пылится на полочке.

Не рекомендую этот спрей, он сушит волосы, и они становятся липкими и жесткими. Возможно, он подойдет обладательницам гладких волос. Цена приемлемая, можно купить в любом магазине косметики или супермаркете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *