Туалетная вода Versace Versense, 30 мл. Отзыв

Весенний, свежий и легкий — это аромат туалетной воды от Versace. Самая настоящая весна, самая настоящая нежность и невесомость! Такое блаженство с утра войти в облако весенних ароматов нежной зелени, букета ландыша, ощутить утреннюю прохладу, почувствовать свежий ветер нового дня!

Туалетная вода Versace Versense

Аромат волшебным образом дарит ощущение надежды, желание строить планы — настоящее весеннее колдовство.

Так что же в основе этого чуда? Бергамот, опунция и зеленый мандарин. Это первые ноты, очень чувственные и яркие. Нарцисс, кардамон и жасмин — ноты «сердца», необычные, трепетные. Сандал, кедр и мускус — ноты шлейфа, древесные, пряные, окутывающие теплом.

Флакон сделан из прозрачного стекла с фирменной эмблемой в виде головы медузы Горгоны. Красивая крышка в серебряном цвете венчает квадратный флакон. Нежный оливковый цвет упаковки словно теплый летний день, создающий отличное настроение.

Аромат очень стойкий, долго держится и на коже, а на одежде еще дольше. Очень красиво и необычно меняется в течение дня от яркого, как вспышка весенней свежести, до очень тонкого цветочного аромата.

Туалетная вода Versace Versense одна из любимых. Очень подходит к светлой и яркой одежде, легким и воздушным платьям, классическим брюкам. И всегда улучшает настроение: аромат счастья дарит надежду и наполняют ощущениям полнейшей свободы в райском саду.

Оказывается, этот аромат признан лучшим и поставлен в один ряд со ставшими уже классикой Шанель №5, Герлен Jicky. Работа итальянских парфюмеров восхищает, вновь и вновь я обращаюсь к этому аромату.

Туалетная вода Versace Versense

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *