Масло для тела Белый шоколад Organic Shop, 250 мл. Отзыв

Если хотите окружить себя облаком сладкого аромата белого шоколада, то масло для тела от Органик Шоп станет воплощением этого желания. Обычная пластиковая банка, а вот содержимое состоит из органического масла какао с волшебным ароматом, создающим праздничное настроение. Кроме этого, в составе и органическое масло Ши, известное своими ухаживающими свойствами. Производитель утверждает, что масло Ши и масло какао органического происхождения. Проверить это не представляется возможным, сертификаты не выложены производителем в открытом доступе.

Масло для тела Белый шоколад Organic Shop

Кроме этих ингредиентов, в состав входит глицерин, удерживающий влагу, поддерживающий эластичность кожи.

Масло для тела Белый шоколад Organic Shop не содержит ни парабенов, ни силиконов. Да они и не нужны, ведь воздействие масел какао и Ши полностью устраняет проблему сухости, упругости и увлажненности кожи.

Нежная текстура масла приятно распределяется на коже, наносится легкими массажными движениями и легко, быстро впитывается. При этом не оставляет ни пленки на коже, из излишнего жирового слоя. Крем белого цвета с ярким ароматом шоколада и ванили. В общем, не просто приятно и полезно, но и необычайно вкусно!

Банка очень плотно закрывается, не имеет металлизированной мембраны, что не очень хорошо. Цена для такого состава соответствующая, не высокая, в пределах 300 рублей за банку. Отличное соотношение цены и качества. Такой крем необходим в ванной комнате для использования его после душа или принятия ванны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *