Увлажняющий морковный крем, Mon Platin DSM, 50 мл. Отзыв

Косметические продукты из Израиля особенно ценны содержанием минералов Мертвого моря. В магазине встретила косметическую марку из Израиля DSM и решила воспользоваться возможностью попробовать уход за кожей с помощью крема с целебными солями и минералами.

Увлажняющий морковный крем, Mon Platin DSM

Смутило при выборе, что крем подходит для разных типов кожи. Возможно он универсальный и не содержит никаких элементов для определенного вида кожа. Как всегда, обращаю особое внимание на состав. В этом креме приводит в восторг.

Крем на водной основе и первым среди активных компонентов стоит масло Ши, которое будет защищать кожу в том числе от солнечных лучей, влиять на регенерацию и смягчать. Масло зародышей пшеницы дополняет регенерирующие свойства масла Ши и дополнительно увлажняет кожу. В состав также входит пантенол, известный своими регенерирующими свойствами. Далее идет пчелиный воск, сохраняющий в коже влагу. Экстракт ромашки очень хорошее дополнение, укрепит кожу, в том числе будет действовать как антисептик.

Смотрите также  Лосьон для тела Sephora Moisturizing Body Lotion Mango. Отзыв

В середине списка минералы Мертвого моря, известные своими полезными свойствами. Кроме всего прочего, в состав входят витамины и морковный экстракт.

Видно, что это довольно мощное средство для защиты кожи от воздействия ультрафиолета, для защиты от различных вредных воздействий. Увлажняющий морковный крем, Mon Platin DSM, 50 мл, насыщен регенерирующими компонентами, что способствует устранению морщин, восстановлению кожи, защиты от холода и жары.

Очевидна универсальность крема, но в тоже время и его многофункциональность.

Аромат приятный, не навязчивый. Крем слегка пощипывает кожу, советую проверить на локте, прежде чем наносить на кожу лица.

Крем в удобной баночке объемом 50 мл, имеет полиэтиленовую мембрану.

Увлажняющий морковный крем, Mon Platin DSM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *