Крем для тела «ВITЭКС» Сочный гранат, 200 мл. Отзыв

Кожа зимой становится сухой и часто по этой причине шелушится. Необходим был крем для увлажнения кожи и ее питания. Выбирая, остановилась на креме для тела белорусского производителя. Крем с экстрактом граната питает и насыщает кожу витаминами и жизненной силой. Все что нужно коже для восстановления зимой!

Крем для тела ВITЭКС Сочный гранат

Крем для тела «BITЭКС» Сочный гранат, 200 мл очень легкой консистенции, напоминает больше лосьон. Произведен на основе воды. Впитывается быстро и не оставляет ощущения пленки. Кожа после крема становится мягкой, эластичной, гладкой. Эффект от использования крема довольно продолжительный.

Аромат у крема очень нежный, приятный и не навязчивый, чуть фруктовый.

Объем крема в 200 мл обещает длительное использование. А яркая туба украсит полочку в ванной.

В составе различные экстракты масел, среди которых масло подсолнечника, виноградное масло, масло зародышей пшеницы. Экстракт граната идет после масел, почти в конце списка ингредиентов. Не понятно почему производитель представил экстракт граната как основное активное средство, если его содержание мало. Известно, что в списке ингредиенты располагаются от большего объема в составе к меньшему. Кроме этого крем содержит глицерин, производные силиконов, парабены.

Нельзя сказать, что крем представляет из себя что-то особенное, хорошее средство для ухода за кожей, с невысокой ценой и средним качеством. Никаких раздражений не вызывает, очень приятно пользоваться. Возможно от более длительного ухода будет эффект. Пока это обычный уход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *