Крем для кожи вокруг глаз Benefit It’s Potent. Отзыв

К сожалению, глаза — одними из первых проявляют признаки старения кожи и стресса, поэтому важно подобрать хорошее средство для кожи вокруг глаз. Одним из моих любимчиков стал увлажняющий крем глаз Benefit It’s Potent! Eyecream.

Крем для кожи вокруг глаз Benefit It's Potent

Он содержит пептидный комплекс, способствующий восстановлению эластичности и твёрдость кожи и предотвратить появление тонких морщинок вокруг глаз. В составе крема также есть экстракты яблока и мушмулы, которые защищают кожу от травмирования свободными радикалами.

По текстуре этот крем очень мягкий, что-то между кремом и гелем, желтоватого цвета, без запаха. После нанесения на кожу быстро впитывается, не оставляя каких-либо следов. Крем отлично зарекомендовал себя как увлажняющее средство: кожа интенсивно увлажнена на протяжении всего дня или ночи.

Смотрите также  Туалетная вода Versace Versense, 30 мл. Отзыв

По словам производителя, ещё одним свойством Benefit It’s Potent является уменьшение тёмных кругов под глазами. Это свойство лично на себе я обнаружила только спустя долгое время регулярного использования, и то — при детальном рассмотрении. Каких-то ярко выраженных изменений не было замечено.

Крем Benefit It’s Potent имеет очень милый стеклянный флакон (как и все средства из этой линейки), объёмом 14,2 мл. Цена продукта относительно высокая, но Benefit выпускают много наборов с мини-версиями своих продуктов, так что можно приобрести сразу несколько их средств для пробы.

Продукция Benefit не тестируется на животных.

Крем для кожи вокруг глаз Benefit It's Potent

Крем для кожи вокруг глаз Benefit It's Potent

Крем для кожи вокруг глаз Benefit It's Potent

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *