Помада Sephora Color Lip Last. Отзыв

Красная помада — это своеобразная классика, при правильном подборе оттенка и нанесении, она подходит практически всем женщинам.

Помада Sephora Color Lip Last

Но помады имеют свойство растекаться, смазываться, отпечатываться на зубах, посуде, сушить губы, большинство помад имеют неприятный привкус и запах, их сложно выбрать по оттенку. Если выбрать неподходящий продукт, женщина рискует выглядеть вульгарно и глупо.

В моей коллекции декоративной косметики присутствуют помады только алых оттенков, но почти все они лежат без дела, потому что у каждой был какой-то свой раздражающий минус. Поиски моей идеальной помады длились почти 10 лет и закончились тем, что ей стала Sephora Color Lip Last оттенок №19 Pure Red.

Она представляет собой высокопигментированную матовую помаду в стике, на губах выглядит очень красиво, имеет приятный запах.

Производитель утверждает, что помада держится на губах 10 часов. У меня она выдерживает по 12! Без корректировок и подкрашиваний. Она не течёт, не скатывается, не отпечатывается ни на посуде, ни на одежде, ни на коже, ни на зубах. При всём этом, она практически не ощущается на губах и не сушит их. Чаще всего я использую Sephora Color Lip Last с помощью кисти, без карандашного контура, потому что помада держится настолько долго, что такое количество времени не выдерживает ни один карандаш — он просто начинает растекаться.

Удаление этой помады с кожи — дело не самое лёгкое. Простой водой, мылом, молочком или лосьоном не обойтись: средство смываться только специальным средством для удаления водостойкого макияжа.

Помада Sephora Color Lip Last

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *