Дневной крем Triple Performing Facial Emulsion от Benefit. Отзыв

Сегодня полки магазинов ломятся от количества кремов для лица, что ставит сложнейшую задачу: выбрать то самое, идеальное средство. Для меня им стала эмульсия Triple Performing Facial Emulsion от фирмы Benefit.

Дневной крем Triple Performing Facial Emulsion от Benefit

Она представляет собой крем с лёгкой текстурой и очень приятным свежим запахом. На упаковке указано, что он подходит обладательницам нормальной и комбинированной кожи.

Стеклянный флакон, объёмом 50,3 мл, имеет помпу, благодаря которой при использовании кожа не контактирует со всем кремом. Это предотвращает попадание бактерий в эмульсию и их дальнейшее размножение в ней, плюс, обеспечивает удобное нанесение. Кроме того, флакон выглядит очаровательно и стильно.

У меня нормальная кожа и увлажняющие свойства этого продукта меня полностью удовлетворяют. После нанесения, крем легко впитывается, не оставляет жирные или блестящие следы. Единственным исключением (и минусом данного продукта) являются дни, когда на улице высокая влажность: после нанесения кожа кажется мокрой. Но эта проблема легко решается, если протереть лицо матирующей салфеткой или одноразовым бумажным платком.

Смотрите также  Маска ревитализирующая с маслами BiТЕКС, 100 мл. Отзыв

Эмульсия Triple Performing обладает двойной степенью защиты от солнца, содержит витамины А и Е. Благодаря такому составу, я бы особенно порекомендовала этот продукт жительницам загрязнённых районов или городов. Я живу в городе и страдаю из-за окружающей среды, которая делает кожу тусклой и быстро её загрязняет. После регулярного применения этого средства, явно чувствуется разница с другими кремами: кожа здорового цвета и поры меньше закупориваются.

Дневной крем Triple Performing Facial Emulsion от Benefit

Дневной крем Triple Performing Facial Emulsion от Benefit

Дневной крем Triple Performing Facial Emulsion от Benefit

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *