Очищающий мицеллярный раствор 3 в 1 Eveline с гиалуроновой кислотой. Отзыв

В последние годы бьюти мир YouTube просто взорвался от появления мицеллярной воды. Если честно, вещество, которое выглядит как обычная вода — доверия у меня не вызывало, а слова о том, что она может смывать водостойкий макияж вообще вызывали смех.

Очищающий мицеллярный раствор 3 в 1 Eveline с гиалуроновой кислотой

Очищающий мицеллярный раствор 3 в 1 от Eveline я купила случайно в магазине, схватив его с полки «до кучи», надеясь лишь на то, что он не вызовет у меня нежелательных реакций. Тем более что стоил он всего 85 рублей при объеме 200 мл.

Я была приятно удивлена, что средство не содержит парабенов, содержит гиалуроновую кислоту, пантенол — синтетический аналог витамина В5. Водостойкий макияж я не делаю, но обычную тушь, тени и тональный крем средней стойкости он смывает достаточно хорошо! Как и указано на упаковке — не пересушивает кожу, но хоть и написано, что не нужно дополнительно смывать, я все-таки смываю на всякий случай. Кожу Т-зоны, на мой взгляд, мицеллярный раствор не матирует.

Вывод: За такую стоимость средство даже очень достойное: очищает хорошо, аллергии не вызвал, парабенов нет, надеюсь, что гиалуроновая кислота в составе работает. Расход очень экономный — за месяц использования осталось больше половины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *