Крем-мыло для интимной гигиены Magrav Inti MED с чистыми экстрактами шалфея и ромашки. Отзыв

Производитель обещает, что крем — мыло для интимной гигиены Magrav Inti MED не нарушает рН-баланс кожи и слизистых, деликатно очищает интимную зону и содержит чистейшие экстракты ромашки и шалфея. Про рН-баланс точно ничего сказать не могу, но при ежедневном использовании в течение 2х лет никаких неприятных ощущений у меня не появилось. Очищает, как и заявлено, деликатно, мягко, не сушит. В составе, действительно, обнаружила натуральные экстракты трав, но продукты нефтепереработки на последних местах тоже имеются.

Крем-мыло для интимной гигиены Magrav Inti MED с чистыми экстрактами шалфея и ромашки

При нанесении на кожу мыло слабо пенится, что я считаю большим плюсом, так как хотела именно крем-мыло, которое не содержит сульфатов и легко смывается.

Красителей в составе крем — мыла тоже нет. Запах очень тонкий, еле уловимый, цветочный. На коже не задерживается.

Объем упаковки — 250 мл, ее мне хватает примерно на 3-4 месяца ежедневного использования утром и вечером. Очень радует наличие удобной помпы. Стоимость крем — мыла около 70-80 рублей.

Вывод: Интимное мыло меня устраивает, очищает хорошо, аллергии не вызвал. Состав порадовал — красителей нет, натуральные экстракты лечебных трав. Запах тонкий, ненавязчивый. Смело могу советовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *