Освежающий спрей для ног «Мохито с лаймом» Avon. Отзыв

Великолепное, простое средство для подсушивания кожи с антибактериальным воздействием. Пользуюсь им достаточно давно. Потоотделение не снижает, но защищает кожу стоп, удаляет ороговевшие частички, дезодорирует и освежает. Удобный небольшой флакон со спреем без дозатора, с защитным колпачком. Использую спрей вместе с другими средствами для ног — охлаждающим лосьоном и скрабом для ног той же серии. В сочетании они дают идеальный уход за ступнями.

Освежающий спрей для ног Мохито с лаймом Avon

Спрей на водно-спиртовой основе, содержит триклозан в качестве активного вещества. Антибактериальное воздействие триклозана исключает развитие бактерий. Кроме отдушек с ароматами лайма и мохито, средство содержит экстракт лайма, что усиливает аромат и добавляет еще большей свежести. Освежающий спрей для ног «Мохито с лаймом» Avon содержит экстракт сахарного тростника, который известен своим отшелушивающим действием за счет кислот, поэтому для максимального эффекта перед каждым применением спрея дополнительно использую скраб для ног. Удаление ороговевших клеток кожи делает ступни более мягкими.

Смотрите также  Морская соль для ванны La Fray Mexican Evening. Отзыв

После распыления необходимо дождаться полного высыхания. Спрей полностью высыхает в течение 3-5 минут. Спрей прекрасно справляется со своей задачей, освежает ноги, оставляет приятную прохладу, что особенно ценно летом, в жару. Маленький объем флакона дает возможность брать его с собой в путешествия и использовать по мере необходимости. Не смотря на присутствие спирта в составе, средство кожу не пересушивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *