Крем для ног «Знахарь» CHESTNUT с экстрактом конского каштана. Отзыв

Крем для ухода за уставшими ногами. Конский каштан влияет на выработку веществ, препятствующих образованию тромбов, укрепляет стенки капилляров и снижает вязкость крови. А поскольку есть такие проблемы, был куплен этот крем. Создан в лаборатории «Шанте». Крем имеет защитную фольгированную мембрану, что говорит об уровне производителя.

Крем для ног Знахарь CHESTNUT с экстрактом конского каштана

В составе натуральные растения и травы, витамины, комплекс с серебром. Крем для ног «Знахарь» CHESTNUT с экстрактом конского каштана сделан на водной основе, поэтому хорошо и легко впитывается. Пленку не оставляет. После впитывания на коже ощущается легкий холодок и, в результате более подробного изучения состава находим там ментол. Холодок приятный, очень нужный разгоряченным и уставшим ногам. Кроме этого, в составе есть масла, аскорбиновая кислота, ретинол (хороший антиоксидант) и парабены. Коллоидное серебро почти в конце списка, а вот экстракт конского каштана в середине.

Смотрите также  Питательный крем для рук и ступней "Малина и белый шоколад" от Faberlic. Отзыв

Активные вещества действуют, через несколько использований крема усталость проходит, масла и витамины дополнительно ухаживают за кожей, делают ее мягкой, более эластичной. Запах немного специфический, не очень приятный, но не сильный и не навязчивый. Довольно часто запахи кремов для ног оставляют желать лучшего. Возможно, на запах влияет экстракт конского каштана.

Недостатков у крема не нашла, очень хороший продукт отечественного производителя за небольшие деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *