Основа под гель-лак Bluesky BASE COAT. Отзыв

Эту основу я покупала в комплексе с топовым покрытием от этой же фирмы, чтобы обеспечить стойкое покрытие с двух сторон.

Основа под гель-лак Bluesky BASE COAT

Основа под гель-лак Bluesky BASE COAT оказалась прекрасной находкой для любительницы маникюра. На мой взгляд, по качеству она не отличается от всемирно известного бренда CND, а стоит в 2 раза дешевле — за 10 мл я отдала всего 210 рублей.

Под эту базу не нужно жестоко спиливать ногтевую пластину, достаточно лишь убрать баффом блестящий слой. Основу я сушу 3 минуты в своей UV-лампе на 9 ватт, в лампе с 36 ватт — хватит одной минуты. При нанесении, как у основы, так и у топа от Bluesky есть неприятный химический запах, в первые разы бал особенно ядреным, но сейчас. Наверное, выветрился, и я его почти не чувствую.

С этой базой гель-лак держится долго, еще ни разу ничего не отслоилось, хотя ногтевая пластина почти не спилена. Гель-лак я использую той же фирмы, что и основа — Bluesky, может быть такой хороший эффект связан именно с этим. Хотя, по отзывам, он и другие фирмы хорошо фиксирует. После снятия гель-лака ноготок поврежден не более чем был спилен перед нанесением базы.

Вывод: На мой взгляд, отличная база: цена отличная, расход очень экономичный, в качестве тоже еще ни разу не усомнилась! Смело могу всем посоветовать! Чтобы избежать различных недоразумений, лучше использовать эту основу с гель-лаком и топовым покрытием той же фирмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *