Ультрафиолетовая лампа для сушки гель-лака 9 ватт UV-Lamp OIMY AM 9808. Отзыв

Ох, как давно я мечтала о своей ультрафиолетовой лампе! Отдавать 2 раза в месяц по 700-800 рублей за покрытие гель-лаком, на мой взгляд, накладно. И, вот, наконец, я решилась приобрести себе собственную лампу. Стандартные лампы на 36 ватт достаточно громоздкие и занимают немало места, поэтому я купила UV-лампу на 9 ватт UV-Lamp OIMY AM 9808. Отличается она от профессиональной тем, что в ней не 4, а одна лампа. Из-за этого сушить каждый слой приходится не 30 секунд или 1 минуту, а 3 минуты, что при домашнем использовании особого дискомфорта не доставляет.

Ультрафиолетовая лампа для сушки гель-лака 9 ватт UV-Lamp OIMY AM 9808

Обошлась мне эта лампа в 850 рублей, так как я покупала ее в группе ВКонтакте через посредника, если заказывать на китайском сайте, выйдет дешевле.

Проблем с работой пока не выяснилось, радует длинный провод. Небольшими минусами является то, что в лампе нет таймера, поэтому приходится каждый раз засекать таймер и отслеживать 3 минуты, хотя и это не сильно напрягает. Иногда бывает, что после получаса «включения-выключения» при очередном включении лампы она может пару раз померцать, а потом включается нормально. И еще не очень нравится то, что все пальцы на одной руке нормально не высушить — приходится выворачиваться кое-как. Поэтому сушу сначала одновременно по 4 пальца на обеих руках, а потом два больших пальца.

Вывод: За такую цену лампа нормальная, доступная. Если у вас много места — лучше берите на 36ватт с таймером, потому что можно сушить руку полностью и за более короткое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *