Бальзам Gliss Kur с комплексом жидких кератинов «Масло марракеш и кокос». Отзыв

Это мой самый любимый бальзам для волос после Dove Repair Therapy «Интенсивное восстановление». Раньше я покупала черную версию этого бальзама, но у нее слишком специфический запах, похожий, на мой взгляд, на аромат мужского парфюма.

Бальзам Gliss Kur с комплексом жидких кератинов Масло марракеш и кокос

Бальзам Gliss Kur «Масло марракеш и кокос» имеет приятный запах, может быть немного тяжеловатый при нанесении на волосы, но после смывания, он ослабляется. Этот бальзам восстановит ваши волосы за несколько применений до неузнаваемости. Масло марракеш и кокосовое масло всегда успешно использовались для питательных и восстанавливающих масок для волос. Мои волнистые волосы, тонкие и поврежденные, после 2 недель использования (я мою волосы через день) стали гладкими, блестящими и прямыми. Выпрямляются волосы в основном за счет интенсивного питания и утяжеления, поэтому, волосы могут привыкнуть и потерять здоровый вид при длительном непрерывном использовании. Я рекомендую чередовать его с более «легкими» бальзамами и кондиционерами.

Вывод: За объем в 200 мл я отдаю в среднем по 150-160 рублей, этой упаковки мне хватает на 1-1,5 месяца (наношу на волосы, отступив примерно 10 см от корней, длина волос — чуть ниже лопаток). Хорошо восстанавливает волосы, нормальный запах, попробуйте, вдруг — это ваше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *