Рассыпчатая пудра Ciel Art Style. Отзыв

Эту пудру я купила сто лет назад у своей коллеги, которая была консультантом фирмы Ciel. Если честно, не очень люблю на своем теле блестки, но, наверно, просто хотелось попробовать новую фирму — вот и купила. За сколько покупала тогда — не помню, но сейчас на российском сайте она стоит 340 рублей.

Рассыпчатая пудра CIEL Art Style

Меня поразила ее упаковка. Она достаточно компактная, на крышке есть небольшое зеркальце, пуховка соединена с емкостью, в которой находится пудра — ничего не рассыпется, не укатится и не потеряется. Единственное — если часто использовать пудру, то пуховку нужно, по-хорошему, хоть иногда мыть. Как мыть эту я не знаю.

Пуховка очень приятная на ощупь с коротким мягким ворсом, отлично пропускает через себя пудру, при этом, не давая ей избыточно высыпаться.

На сайте написано, что ее можно наносить на глаза, губы, использовать как хайлайтер, как блеск для тела — все это правда. Она, кстати, отлично держится и на лице с тональным кремом и на чистой коже. Если провести пуховкой по коже один раз, то создается очень легкий эффект сияния, который проявляется при ярком освещении. Эффект сияния можно усилить, увеличивая количество слоев пудры.

Вывод: В упаковке 5 грамм продукта — для такого типа пудры и при использовании ее только в особенные моменты, вам хватит ее лет на 10, а то и больше. Стойкость отличная, цена приемлемая, упаковка качественная — твердая пятерка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *