Тени для век Vivienne Sabo «Квартет». Отзыв

По состоянию моей палетки, думаю, вы уже поняли, какого характера будет мой отзыв! Этой палетке 2 года, срок годности прошел еще полгода назад, но я не особо верю, что тальк может так быстро портиться, поэтому продолжаю пользоваться. В линейке теней «Квартет» от Vivienne Sabo большое разнообразие оттенков: есть разноцветные палетки (с голубым, розовым, золотым цветом), а есть палетки с взаимосочетающимися тенями, как моя.

Тени для век Vivienne Sabo Квартет

О качестве теней: Первые три цвета в палетке имеют очень хорошее качество — они хорошо набираются, хорошо наносятся и на базе держатся 4-5 часов. Серый мне показался более жестким, я пыталась влажной кистью делать им стрелки, но их почти не видно на коже, поэтому этого цвета у меня осталось больше всех.

Для меня любимым цветом стал 3й (не знаю, как его описать, но фотоаппарат передал его верно). С его помощью хорошо выделять внешний угол глаза, а при растушевке получается очень аккуратная, ненавязчивая дымка.

Про качество упаковки ничего не могу сказать, потому что, кажется, я сама ее сильно уронила, и она разлетелась на 2 части. В остальных частях она цела и невредима, только стерлась надпись бренда. В комплекте был еще спонжик, который я сразу же выкинула, потому что пользуюсь кистями.

Вывод: Большинство теней в этих палетках имеют шиммер, было бы здорово, если матовых теней было больше. А так — ставлю твердую пятерку за качество и доступную цену (199 рублей).

Тени для век Vivienne Sabo Квартет

Тени для век Vivienne Sabo Квартет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *