Отбеливающая маска White Sleeping pack Panda’s Dream от Tony Moly. Отзыв

Страдаю маленькими грешочками по уходу за кожей своего лица — редко использую маски. Порой банально не хватает времени, но в большинстве случаев, просто лень наносить, а потом смывать с себя высохшую массу. Да и мужа лишний раз пугать не хочется. Не каждая мужская психика выдерживает женских косметических таинств).

Отбеливающая маска White Sleeping pack Panda's Dream от Tony Moly

Пребывая по делам в стране утренней свежести, то бишь в Южной Корее, в фирменном отделе Tony Moly обратила внимание на симпатичные тюбики. Оказалось, что это ночная маска, не требующая смывания. Для такой лентяйки, как я, это самое то. Таким образом на моем туалетном столике нашла себе место ночная отбеливающая маска White Sleeping pack Panda’s Dream от южнокорейского косметического бренда Tony Moly.

Мало того, что один только тюбик своим видом сводит с ума, так и содержимое не разочаровало. Тюбик выполнен с изображение симпатичной панды с бамбуковой веточкой в руках. Маска имеет приятную и легкую текстуру, которая нежно обволакивает кожу. А запах… сочетание бамбука, мяты и еще каких не знаю трав, несет столько нежности и свежести, что даже нос мужа начинает активно его вдыхать. Наутро кожа ощущается по-детски мягкой и гладкой. Выглядит ухоженно и свежо. но отбеливающего эффекта, обещанного в названии, я не заметила. Хотя не буду категорически отвергать возможность его проявления при более длительном использовании. В применении очень проста и удобна. После умывания очищаю лицо тоником и наношу маску. Минимум через полчаса со спокойной совестью отправляюсь смотреть сны. Утром провожу обычные процедуры умывания со специальным средством и наслаждаюсь результатом. Если кто-то сомневается в ее приобретении, смело рекомендую ее с полной уверенностью, что это будет первая, но точно не последняя покупка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *