Фиксирующий гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur. Отзыв

Моим непослушным бровям уже давно требовалось средство, способное уложить их. Насмотревшись видео на YouTube о коррекции бровей, я поспешила в магазин косметики. Как всегда, за новый продукт отдавать круглую сумму я не собиралась. Самым доступным в моем магазине оказался фиксирующий гель от Vivienne Sabo (140 рублей), его я и взяла.

Фиксирующий гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur

Фиксирующая способность у него, на мой взгляд, хорошая — волоски гель не склеивает и его не видно. Никакого запаха я не обнаружила. Очень порадовала асимметричная щеточка: с одной стороны щетинки очень коротенькие, с другой — длинные, благодаря чему удобно прорабатывать разные участки бровей и даже, по необходимости, реснички, которые он, кстати, прекрасно разделяет. Мои брови непослушные, но тонкие, поэтому, если ваши волоски толстые, то понадобится 2 нанесения фиксирующего геля.

Единственным минусом стало то, что спустя 4-5 часов волоски снова начинают торчать в разные стороны, поэтому, если вы идете куда-то надолго, то берите его с собой.

У меня гель прозрачный, на фото выглядит светло-коричневым, таким он стал из-за контакта его с моими коричневыми тенями для бровей. Объем у флакончика 6 мл, его мне хватило ровно на год ежедневного пользования.

Вывод: В целом, качество порадовало, очень нравится компактная и красивая упаковка, а также доступная цена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *