Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes. Отзыв

Давно хотела научиться делать «смоки ай», но на хороший карандаш денег было жалко, а идея накупить несколько дешевых меня прельщала еще меньше. Как-то я покупала в РивГош солнечную палитру от Eva Mosaic и, по какой-то акции, мне достался и их карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes.

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes

Скажу честно, такого качества от карандаша за 100 рублей я не ожидала. Он в меру мягкий и в то же время не мажется, как кремовые тени. Он подойдет для подведения водной линии, линии роста ресниц и создания стрелок. Спустя пару минут после нанесения он «схватывается» и держится до самого вечера. Пока этого не произошло, можно мягкой кисточкой растушевать его и создать дымку, которая. Зачастую, выглядит более эффектно, чем ровные стрелки.

Но для создания «смоки ай» одного такого карандаша будет не достаточно, придется применить еще и тени, так как обильно растушевать его не получится — им можно подчеркнуть линию роста ресниц, выделить внешний угол глаза и поверх него нанести черные тени, которые по необходимости гораздо проще подкорректировать, чем карандаш.

Единственная проблема с этим, да и со многими карандашами для глаз и губ — это заточка! Даже дорогая точилка ломает и мнет грифель, поэтому, перед тем, как взять точилку в руки, положите карандаш в морозильную камеру на 10-15 минут.

Вывод: Отличный карандаш за такую низкую цену.

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *