Отзыв о покупке стиральной машины Hotpoint-Ariston WMSG 608 B

Переехав на новую квартиру я решила приобрести стиральную машину. После изучения характеристики и цен мой выбор пал на стиральную машину марки Hotpoint-Ariston. Этот бренд мне понравился тем, что выпускает эргономичные приборы, имеющие доступную цену. Они отличаются красивым дизайном, экономичностью.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSG 608 BВыбранная мною модель WMSG 608 B имеет ширину 59,5 см и отлично вписывается в небольшое пространство на кухне между плитой и холодильником. Цвет классический, белый. Дверца расположена фронтально, поэтому загружать ее удобно и можно видеть, что во время работы проблем не возникло. Максимальная нагрузка составляет 6 килограммов. Я в ней стирала зимнюю куртку, плед, все вместилось. Максимальная скорость отжима составляет 1000 оборотов за минуту, но обычно я ставлю 800. Так более безопасно для машинки и меньше вибрация. Белье достаю чуть влажным, за пару часов оно досыхает. На имеющемся дисплее указывается выполняемая программа. Имеется обратный отсчет, поэтому в любой момент можно посмотреть сколько времени осталось до конца стирки. Также там указывается заданная температура, общее время стирки белья, скорость отжима.

В данной модели установлена программа Super Silent. Благодаря ей машинка стирает очень тихо. При отжиме шум слышен и она слегка вибрирует, но если находиться в другой комнате, то он практически не ощущается. Справа имеется значок Ecotech. Это означает, что производитель позаботился о природных ресурсах и учитывает экологические нормы.

Имеется несколько специальных программ и дополнительных функций. Старт запуска можно отложить до 24 часов. Для меня это не очень актуально, но знакомые имеющие двухтарифные счетчики ее оценили. Запуск в ночное время помогает им экономить. Имеются специальные программы по стирке шерсти, хлопка, синтетики, тонкого белья, шелка. Предусмотрен режим стирки детской одежды — он включает дополнительное полоскание и позволяет удалить остатки бытовой химии.

Я чаще всего пользуюсь программой быстрой стирки — таким образом можно освежить одежду, которую я надевала пару раз, она не сильно загрязненная, но уже чувствуется запах пота. Есть функция замачивания сильно загрязненного белья, но ею я не пользовалась, так как вещи меняю часто. Для людей, склонных к аллергическим реакциям, предусмотрен антиаллергенный цикл. В этом случае температура подобрана таким образом, что аллергены удаляются. Имеется дополнительный цикл полоскания. Можно быть уверенным, что порошок на вещах не останется, а на коже не проявится раздражение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *