Шампунь syoss для окрашенных и мелированных волос. Отзыв

У меня волосы до поясницы, довольно густые, окрашенные неоднократно (если точнее, то крашу я их раз в месяц, в течение 20 лет). Мои волосы очень тусклые и больные.

Шампунь syoss для окрашенных и мелированных волос

После использования большинства шампуней, особенно без кондиционера, я не могла расчесать волосы, они путались, чуть не до колтунов. Я попробовала «Шампунь syoss для окрашенных и мелированных волос». Результат я заметила почти сразу, была этим очень удивлена. Расчесать волосы я смогла тут же, они стали блестящими, особенно челка. При первом использовании я дополнительно сделала маску и ополоснула кондиционером другой фирмы, а теперь даже этого не требуется. В состав входит кератин, скорее всего такой явно заметный эффект возникает благодаря нему.

Смотрите также  Шампунь Shamtu «100% объем» с экстрактами фруктов. Отзыв

Шампунь концентрированный, и по сравнению с простыми средствами (типа бабушки Агафьи), его нужно меньше для того чтобы волосы мылились.

Объем средства 500 мл, хватает мне его примерно на 5 месяцев, при мытье головы трижды в неделю.

Консистенция шампуня напоминает густой кисель, в аромате присутствует нотка ванили, но после мытья волос запаха шампуня на голове не остается вообще.

После использования данного средства, я столкнулась с маленькой проблемой. Плойкой волосы завить или выпрямить утюжком невозможно вообще. Потому что волосы слишком мягкие и очень рассыпаются, но зато при использовании бигудей прическа получается просто шикарная.

Единственное, что мне не нравится, это цвет упаковки, он черный, смотреть оставшееся количество шампуня очень неудобно. Из-за того, что флакон очень большой, носить его с собой не удобно, и поэтому при посещении бассейна приходиться переливать средство в другую упаковку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *