Благотворный ночной крем от морщин Riche Crème Yves Rocher. Отзыв

Мне 50 лет, моя кожа потеряла эластичность и естественный блеск еще 5 лет назад. Я пользовалась многими кремами, но должного эффекта не достигла. Решила купить Благотворный Ночной крем от Морщин Riche Crème Yves Rocher.

Благотворный Ночной крем от Морщин Riche Creme Yves Rocher

Его гладкая структура, показалась мне очень приятной. Крем впитывается почти сразу, жирного блеска на моем лице не остается, хотя я не могу сказать, что моя кожа слишком сухая, она нормальная.

Я не люблю средства по уходу за кожей, которые имеют резкий запах. У данного крема аромат отсутствует полностью. Считаю это заметным преимуществом.

В составе этого средства, как пишет производитель, присутствуют только, натуральные, растительные компоненты, различные ценные масла. Благодаря этому, считаю пользоваться этой косметикой безопасно. Особенно для кожи, склонной к аллергии.

После первого использования заметного результата не заметила, даже расстроилась немного, ведь стоит он сравнительно не мало. Решила продолжить использовать этот крем.

Примерно через неделю я заметила, что это средство заметно смягчает мою кожу и дарит ощущение свежести, а мелкие морщинки постепенно разглаживаются. Для крупных морщин он не эффективен совершенно. Благодаря бархатистой текстуре моя кожа засияла изнутри, это заметили даже члены моей семьи.

Средство нужно наносит каждый вечер на кожу лица, предварительно хорошенько очистив лицо от декоративной косметики. Мне кажется, что моя кожа становится шелковая на ощупь после применения этого благотворного ночного крема.

Напоследок, хочу сказать, что средством я пользуюсь уже более 3 лет и менять его не собираюсь.

Комментарии: 1

  1. Покупала такой крем в подарок маме, и также им пользовалась коллега на работе. Видимо, им крем не подошел. Результат не впечатлил. Шелковистости и разглаживания морщинок замечено не было. Мне еще рано пользоваться такими кремами, а когда оно придет, это будет не Ив Роше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *