Помада Mac. Отзыв

Всегда мечтала приобрести какой-нибудь продукт этой марки, уж очень вдохновлялась отзывами известнейших блоггеров, которые, то и дело, хваля бренд. Ну и я отставать не захотела. Как раз закончилась моя любимая помада, повод пополнить коллекцию нашёлся. Здесь надо сказать, что всегда хотелось приобрести помаду нюдового оттенка, но как-то руки не дотягивались, и не решалась. Наверное, не зря.

Помада Mac

Ничего не скажу, интернет магазин работает хорошо. Но вот цветопередача на сайте хромает. Вместо красивого нюда, который, как я была уверена, точно мне понравится. Я получила очередной консилер, скрывающий прыщи. Да, я получила помаду безумно светлого цвета. Оттенок А34.

Помада Mac

Очень расстроилась, конечно же, а потом стала не использовать ее одну, а наносить сверху других, слишком темных помад. Ну и в принципе, все устроило. Единственный минус помады, который я заметила, она жутко сушит губы, после ее удаления нужно пользоваться бальзамом. Еду она терпит, терпит все, кроме жирной пищи, иначе будет слезать пятнами. Шелушения подчёркивает, ну я к этому привыкла. Все помады такие.

Помада Mac
На губах

В итоге, могу сказать, что чего-то супер помпезного я не заметила. Помада, как помада. Все остальное дает ей хорошая реклама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *