Минеральная пудра Mary Kay. Отзыв

Пожалуй, моя любимая пудра из тех, которые у меня были. А пользовалась я и люксом, и массмаркетом.

Производитель пудры позиционирует продукт как минеральный, не могу в точности утверждать о правильности этих слов, ибо выбросила упаковку с составом, но однажды я его читала и, как мне помнится, в составе действительно много минералов. Если кому-либо интересно это, зайдите на официальный сайт косметики и прочитайте.

Минеральная пудра Mary Kay

Начну с того, что мне о пудры нужно легкое матирование и невесомость, так как наношу я ее всегда на тональный крем. Поэтому могу утверждать, что с тональником они дружат, наносить на него пудру можно. Мне кажется, что пудра абсолютно не забивает поры, поэтому могу поверить, что она на самом деле минеральная. Это радует. Пудра делает эффект от тонального крема красивее, ровнее, иногда кажется, что она даже скрывает мои вечные шелушения на носу и щеках. Кстати, пудра рассыпчатая, чтобы пользоваться ею, нужна специальная кисть, она также представлена в ассортименте компании. Радует то, что пудра не делает тон тонального крема темнее, не ложится пятнами на лице.

Минеральная пудра Mary Kay

Считаю, что мои неровности и недостатки пудра достаточно хорошо скрывает. Однозначно «да» говорю ей и вам, если вы хотите попробовать ее. Потому что я уже года 1,5 сижу только на ней.

Минеральная пудра Mary Kay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *