Отзыв о фильме «Тяжёлые деньги» (Hard Cash, 2001)

Давно что-то я не смотрела лёгких фильмов старой закалки.

«Тяжёлые деньги» были сняты аж в 2001 каким-то югославским режиссёром с труднопроизносимым именем и очень напоминают «12 друзей Оушена» по уровню остроумия. И да: здесь опять есть Кристиан Слэйтер Кроме того, в актёрском составе блещут: красотка Дэрил Хана, крутой Вэл Килмер, а также прочие не очень известные, но очень живые и талантливые персонажи.

Фильм Тяжёлые деньги

«Благородный разбойник» Томас Тэйлор, отсидев за всех, снова собирает свою команду и встаёт на скользкую дорожку воровства, но в этот раз продажный агент ФБР шантажом заставляет его поработать на себя, взяв в заложники дочь Томаса.

Фильм Тяжёлые деньги

Томас  придумал гениальный план… Такая, в общем-то, чисто голливудская незамысловатая история, разбавленная всем по чуть-чуть: погонями, перестрелками, чёрным юмором, мелодрамой…

Фильм Тяжёлые деньги

Да, всё-таки нет равных американцам в деле снятия развлекательного кино про криминал, ограбления и погони. Ну хорошо, погони, допустим, лучше снимают французы. А здесь — прекрасный звукоряд, «Тоска» Пуччини, приятная картинка и нескучная игра. Я получила удовольствие от просмотра

Фильм Тяжёлые деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *