Дестиллированная вода на экстракте дикой розы. Robets Acqua Distillata Alle Rose. Tripla superiore. Отзыв

Каждая женщина с юного возраста знает три главных столпа, на которых держится здоровье и красота нашей кожи – очищение, увлажнение и питание. Чтобы качественно очистить кожу лица, одного мыльного средства бывает недостаточно. Косметологи советуют после умывания протирать лицо очищающим лосьоном. При этом для каждого типа следует использовать разные средства, подходящие по составу для сухой, комбинированной или жирной кожи.

Дестиллированная вода на экстракте дикой розы. Robets Acqua Distillata Alle Rose. Tripla superiore

Проблема выбора тоника является для меня актуальной с того самого времени, когда мне пришлось вступить в нелегкую борьбу с подростковыми прыщиками. Первым моим средством была спиртовая настойка на календуле. После пары протираний этой беспощадной смесью любые высыпания ссыхались и исчезали. Сальные железы сопротивлялись спиртовой агрессии и вырабатовали вдвойне больше жира. В результате этого нос и лоб лоснились некрасивым сальным глянцем. Мне пришлось пересмотреть свой подход к очищению кожи и заняться поисками более нейтрального средства.

Долгое время я пользовалась матирующим лосьоном от Эсте Лаудер, содержащим большое количество каолина, который, как нельзя лучше, блокирует жирный блеск. В процессе взросления, а точнее старения, кожа превратилась из жирной в комбинированную, а затем и в сухую. Это был первый сигнал к тому, что пора пересмотреть свои средства по уходу и сменить их на более деликатные.

Большим открытием для меня стала дестиллированная вода настоянная на экстракте дикой розы. Она прекрасно очищает и освежает кожу в любое время года, не высушивая и не раздражая ее при этом. Тоник содержит только натуральные ингредиенты, которые идеально очищают поры, подготавливая чистую основу для питания и увлажнения.

Кроме своего благородного состава, этот лосьон может также похвастаться своей низкой ценой. В отличие от своего гламурного собрата с наклейкой Эсте Лаудер, живительная водица с экстрактом розы стоит практически копейки. Купить хваленное средство можно в итальянских магазинах или же заказать в интернете. Ваша кожа отблагодарит вас за это здоровым сиянием и красотой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *